Добавлено: Пн Сен 19, 2016 12:09 pm Заголовок сообщения:
Ба, знакомые все лица!!!!. Как приятно вновь свид...встретиться. не могу начитаться и насмотреться. Марина твои на свежем курортном воздухе растут, цветут и радуют. Смотрю на твою Мадлен, хочу...но она меня не любит, брала уже два раза, и все не растет, а мрет на ходу. А твоя загляденье, чудо. !!! О Дуке говорить не переговорить, красавец , и из красных.... не могу сразу вспомнить, кто у меня из красных так хорош !? как твой. И нет... не найдется.к красным я только приглядываюсь.
Ирина, рада вновь тебя читать, видеть твоих красавиц. Люблю я Тину. А она у тебя удалась, совершенно верно кто-то из КЛП заметил, что все красные розебудки, почти одинаковы, так Тина хоть листвой отличается. Я бы еще к отличительным сортам красных розебудок отнесла бы Bornholm, но на солнце сеточка листвы заплывает,и она почти не отличима, от всех остальных.
Лена, твоя жемчужная молочная красавица, чудо как хороша! Нынче я тоже обзавелась таким сортиком, пока не цветет, на бутонах, а я ждуууу. Спасибо Ольге Николаевне и Юле. Девочки как приятно вновь встретиться!! _________________ Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!
Добрый день! Не было времени пообщаться со специалистами (юбилей за юбилеем).
Вот, что сегодня мне ответили дословно: У "Пеларгоний" неверные настройки. Он почему-то настроен так, чтобы открываться только мобильным устройствам.
Доча с телефона зашла свободно.
И еще сказали: можно установить программу, которая для этого сайта будет показывать, что вы зашли как будто с андроида, т.е. с телефона и "КЛП" должен открываться. Но это я уже не смогу сама сделать, только когда придет доча в гости.
Может у кого то есть другая информация, поделитесь, но у меня вот так.
Если что то получится, сообщу
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 9:26 am Заголовок сообщения:
Девочки всем привет! Ох уж эти мобильные устройства.... Лена спасибо за разъяснения, все действительно так, с мобильника могу зайти, а вот с компа...нет. А это, к сожалению, не радует... или сказать так: радует,( спасибо, что совсем не закрыли), но ограниченно. Так как с мобильника читать для меня совсем не просто, ибо букоФки малЕньки, а вот привычка читать с компа, да еще настроив "масштаб" под свои глазки, ох как удобно. Эх ну что сказать... осталось повториться:"спасибо, что совсем не прикрыли "КЛП"! _________________ Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 10:02 am Заголовок сообщения:
Катя 3 апреля 2017 г писала, что форум работает по новому адресу forum.pelargonium-club.ru, однако зайти с компа я не могу ((( _________________ Счастье-это, когда: в доме-нет больных, в тюрьме-нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей-нет врагов!
Валюш, привет! Тоже не понимаю, зачем применили такие настройки?! Не думаю, что это удобно россиянкам. А может в российских поисковиках все нормально открывается? Может программист случайно не то отметил? Можно у них уточнить, но опять же пока с телефона зайти. И вообще, это Ольга моя нужна. Ей подруга с нашего МГУ все это выяснила, она кандидат "айтишных наук" ( не знаю как они правильно называются). Она же и программу обещала, которая будет работать на компе в роли мобильного телефона. Вернее это не совсем программа, а какая то манипуляция. Дальше я уже ничего не поняла.
Но доча пока у меня еще не была. Должна на выходных зайти. Она к информатике никакого отношения не имеет, но разбирается в этом гораздо лучше меня. Сразу отпишусь по результатам.
Да, кстати, Валюша с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе безграничного, успехов во всем!
Добрый вечер..у меня с сотки открывается но только если выхожу в интернет с мобильного интернета....а не через вай фай..давно уже..дома нахожусь не могу зайти..на работу приеду..влегкую захожу...пока дошло до меня что надо вайфай отключить.. _________________ Вхожу я в дом, наполненный цветами:
Дыханью плен, а вот душе свобода,
Присутствует всех ароматов гамма,
Сегодня в доме летняя погода.
(Лариса Кузьминская)