База отдыха «Зазеркалье» Белый Бим» Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Цветущий мир      -      Казахстанский форум увлеченных красотой!!

Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!!

Добро пожаловать в волшебный Мир Цветов!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Актриса Анна Снаткина

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!! -> Полезные ссылочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lju-ker



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 13.07.2019
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2019 2:40 am    Заголовок сообщения: Актриса Анна Снаткина Ответить с цитатой

Тонкие, будто выведенные акварельной кистью, черты лица, плавные движения - кто теперь смог бы узнать в Анне Снаткиной «своего парня», каким она была в юности?

- Анна, у вас достаточно редкая фамилия. Вы знаете историю своего рода?

- В Москве она действительно встречается нечасто, а на родине папы, в городе Белинском Пензенской области, каждая вторая - семья Снаткиных. Все наша родня: у моих прадедов было 14 детей. По поводу происхождения... Помнится, дедушка рассказывал, что предки были рыбаками. Думаю, от мелкой озерной рыбки снеток и произошла наша фамилия.

- В прекрасной актерской профессии есть и оборотная сторона: психологическая нагрузка, ненормированный день, порой - непрофессионализм коллег. Одна актриса признавалась, что ее может вывести из себя даже блузка с несвежим воротничком, которую принесла костюмер. Для вас тоже имеют значение такие, на первый взгляд, мелочи?

- Я стараюсь абстрагироваться от негатива, но непрофессионализм не люблю. Например, когда человек встает к камере или занимает режиссерское кресло, не имея ни образования, ни соответствующих навыков. А с таким мне сталкиваться приходилось. Конечно, нужно нарабатывать опыт, но лучше делать это в процессе учебы, а не на съемочной площадке. Однажды в группу, где сменилось несколько режиссеров, назначили человека, который до этого ничего не снимал. Оказавшись на площадке, он не понимал, что делать с актерами, не мог составить раскадровку, не знал, где должны стоять камеры...

- Некоторые ваши коллеги пробуют все делать сами: и сценарий написать, и снять, и сыграть. Вы не думали об этом?

- Мне, слава богу, в последнее время везет с режиссерами! Работать с Дарьей Полторацкой, Раддой Новиковой, Александром Франскевичем-Лайе, Юсупом Разыковым одно удовольствие. И потом, каждый должен заниматься своим делом. На Западе существуют коучи, которые наблюдают за актером на площадке и, если нужно, поправляют. А у нас актер сам бегает к монитору и смотрит, как получается роль. И то если разрешат (смеется).

Вообще, в Америке к кинематографу относятся как к бизнесу и все просчитывают. Я поняла это, когда занималась в киношколе в Голливуде. У американцев есть чему поучиться. Например, отношению к профессии - они безумно работоспособны. Или тому, что съемочное время - это деньги, и если тебя позвали в кадр, надо идти, а не делать вид, что у тебя есть дела поважнее. И еще очень важны доброжелательные отношения в съемочной группе: на площадку нельзя приходить в дурном настроении, это наказуемо. Я стараюсь следовать этому правилу.

- Бывает, что накатывает усталость, разочарование и хочется все бросить?

- Раньше часто возникало желание топнуть ножкой. Но сейчас пытаюсь найти компромисс, подстроиться. Профессию я люблю, и роли получала через кастинги, трудные пробы, а не благодаря влиятельному поклоннику или знакомствам. Поэтому ролями своими очень дорожу.

- Как-то я похвалила Андрея Панина, какой он потрясающий в «Морфии», а он, оказывается, фильма даже не видел. Вы пересматриваете свои работы?

- Да, но с единственной целью - найти ошибки, чтобы исключить их в дальнейшем. Если дело касается работы, то для меня скорее «стакан воды наполовину пуст, чем полон».

- Вы полностью сосредоточились на кино или вас по-прежнему можно будет увидеть на сцене?

- В этом сезоне меня приняли в труппу Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова, до этого я работала на договорной основе. Осенью прошлого года состоялась премьера спектакля «Приключения Фандорина», где я сыграла очень неожиданную для себя роль (улыбается). С Сергеем мы давно дружим и не раз были партнерами на съемках. Я давно мечтала играть в репертуарном театре и наконец, доросла и попала в такой прекрасный! (Улыбается.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!! -> Полезные ссылочки Часовой пояс: GMT + 5
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

0 ФИАЛКИ (рейтинг сайтов) База отдыха «Зазеркалье» Белый Бим» 0 0 0 Комнатные цветы 0 Терра Виктория

сайт о собаках 0


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS