База отдыха «Зазеркалье» Белый Бим» Рейтинг@Mail.ru
Список форумов Цветущий мир      -      Казахстанский форум увлеченных красотой!!

Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!!

Добро пожаловать в волшебный Мир Цветов!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рецепты к Новому Году!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!! -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 5231
Откуда: Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хочу салат из креветок и авокадо... gitarist
_________________
Улыбайтесь, Господа...Улыбайтесь...
http://zazerkalye.kz/
мои цветики http://my.mail.ru/mail/mikonikova/photo?album_id=135
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luchik



Репутация: +3    

Зарегистрирован: 27.01.2010
Сообщения: 3564
Откуда: Капчагай

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина
ням-нямская тарелочка ulibka ! А мне чего-нибудь из морепродуктов хочется...
_________________
- Ирина -
Мои пеларгонии http://foto.mail.ru/mail/irisha_belous/120/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 5231
Откуда: Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кто знает легкий и вкусный рецепт жареной утки? А то у меня гости 2-го числа, а заморачиваться сильно не охота...
_________________
Улыбайтесь, Господа...Улыбайтесь...
http://zazerkalye.kz/
мои цветики http://my.mail.ru/mail/mikonikova/photo?album_id=135
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatiana
Site Admin


Репутация: +13    

Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 16129
Откуда: Кандыагаш

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина
Я с яблоками делаю
Помыть, почистить, яблоки нарезать
все специями и солью натереть, нафаршировать яблоками, зашить.
и завернуть в 5-6 слоев фольги, в зависимости от размера 2.5-3 часа запекать, потом осторожно фольгу разверуть и зарумянить еще минут 20 .
быстро и никаких заморочек.
Получается сочная и не такая жирная, распаренная чтоли?
_________________

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлана



Репутация: +2    

Зарегистрирован: 13.10.2010
Сообщения: 441
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще можно ее в мешок для запекания и туда же картошку-лук крупными кусками и внутрь и вокруг. И гарнир сразу готов
_________________
http://fialka.ucoz.kz/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Мика



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 23.02.2009
Сообщения: 466
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marchela писал(а):
Могу предложить сырный салат. Делается просто,но дороговат и довольно сытный. Но мои его всегда заказывают на праздник.
Состав:Сыр твердых сортов,яйца,майонез и чеснок.
Сыр и сваренные вкрутую яйца натереть на крупной терке,заправить майонезом и добавить по вкусу тертого (до каши) чеснока. И салат готов. Норму сказать не могу,все делаю на глаз . Примерно в равных частях.Солить не надо.Чеснок обычно добавляю сушеный и размолотый до порошка(делаю его сама) ulibka

Я из этого салата подсмотрела в Добром утре интересную идейку,хочу сделать на новогодний стол:
Катаем три шарика разной величины,ставим друг на друга,закрепляем зубочисткой,получается снеговик.Из морковки делаем шляпку и нос,глаза-горошинки перца,пуговки-зеленый горошек,ручки-веточки зелени.Очень милый получается снеговик!Представляю как моему сынуле понравится!
В зависимости от количества салата может получится один большой снеговичек или три по типу мама-папа-я,края тарелки можно задекорировать зелнью или тертым сыром.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatiana
Site Admin


Репутация: +13    

Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 16129
Откуда: Кандыагаш

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана
kenti
О гарнире забыла я совсем!
У меня фольга , потому что у нас с пакетами для запекания большх размеров проблемы..
_________________

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 5231
Откуда: Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! А вот скажите, а зачем яблоки в утку? Они же потом невкусные все равно.. dumaet
_________________
Улыбайтесь, Господа...Улыбайтесь...
http://zazerkalye.kz/
мои цветики http://my.mail.ru/mail/mikonikova/photo?album_id=135
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tatiana
Site Admin


Репутация: +13    

Зарегистрирован: 29.01.2009
Сообщения: 16129
Откуда: Кандыагаш

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина
Марина писал(а):
Они же потом невкусные все равно..

а потом аромат обалденный у мяса получается.
Еще я , правда в курицу, лимон целый запихивала, надрезав шкурку и потыкав его вилкой - тоже прикольно - как маринад работает.
_________________

Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLM



Репутация: +2    

Зарегистрирован: 14.11.2010
Сообщения: 524
Откуда: Уральск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим сказочным праздником!

Недавно в инете увидела вот такой салатик, глаз радует своими красками и фантазией людей!!! Сама на вкус не пробовала.

а это рецептик :

Все в равных пропорциях приблизительно:
по 1 перцу трех цветов,
250-300 г ветчины или вареного мяса (или буженины),
3 яйца,
1 маринованный огурец ,
1 свежий огурец ,
1 луковица, Лук, порезанный полукольцами, хорошо еще перед закладкой замариновать в уксусе с солью и сахаром, а потом добавлять.
2 помидора( по форме длинные и плотные по консистенции).
Все режем тонко длинными полосками, из помидор удаляем сердцевину и тоже режем узко.

приготовление:
половину всех нарезанных продуктов смешали густо с майонезом (ведь 2-ая половина нарезки будет сухая)и выложить на блюдо небольшой горкой

поверх этой горки начинаем выкладывать сначала мясо ОТ КРАЕВ К ЦЕНТРУ , потом лук, чередуя с огурцами, перцы -сначала один цвет, потом между ним - другой и т.п.Вверху - помидорки, а между ними красиво на контрасте смотрится белок.Завершаем желтком по центру.

И еще совет: когда вы будете тонко резать все ингредиенты, то не все получатся красивыми, так вы некрасивые отложите в ту часть, которая будет с майонезом, а красивые оставьте на украшение.
_________________
- Я Людмила - можно на ТЫ.
----------------------------------------------------------
Мой сайт http://fialki.kz/
----------------------------------------------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VLM



Репутация: +2    

Зарегистрирован: 14.11.2010
Сообщения: 524
Откуда: Уральск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще вот такой рецепт


и закусочка


_________________
- Я Людмила - можно на ТЫ.
----------------------------------------------------------
Мой сайт http://fialki.kz/
----------------------------------------------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
VLM



Репутация: +2    

Зарегистрирован: 14.11.2010
Сообщения: 524
Откуда: Уральск

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще один

_________________
- Я Людмила - можно на ТЫ.
----------------------------------------------------------
Мой сайт http://fialki.kz/
----------------------------------------------------------
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марина



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 01.02.2009
Сообщения: 5231
Откуда: Алма-Ата

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший рецепт этого года!!!!!!!!!!!!! prost prost
_________________
Улыбайтесь, Господа...Улыбайтесь...
http://zazerkalye.kz/
мои цветики http://my.mail.ru/mail/mikonikova/photo?album_id=135
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motyaKz



Репутация: +7    

Зарегистрирован: 10.09.2010
Сообщения: 3567
Откуда: Алматы

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.say7.info/cook/recipe/408-Bananovyie-maffinyi.html
_________________
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...))

ххххххх

Кто-то считает меня стервой,кто-то ангелом...В любом случае я оправдаю их ожидания...

http://motyakz.fo.ru/home
https://picasaweb.google.com/lh/myphotos
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Маслинка



Репутация: +3    

Зарегистрирован: 17.04.2011
Сообщения: 432
Откуда: Усть-Каменогорск

СообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову об уточках. Очень хорошо получаются китайские утки. Они беленькие, молоденькие, жир легкий и хорошо вытапливается. И очень вкусно с апельсинами. Снаружи натереть смесью соли, перца, чеснока, растительного масла и верхнего тонкого слоя оранжевой цедры - так помариновать. Потом все как обычно, только внутрь апельсины (можно кусками - даже лучше). В конце запекания, кстати, эти молоденькие уточки хорошо пропекаются без мешков для запекания, смазать её смесью меда и апельсинового сока для образования обалденной корочки. Начинка, к сожалению, не пригодна в пищу (на мой взгляд), но сама утка - прелесть!
Почему-то мне не нравится вкус пищи запеченной в рукаве, больше предпочитаю фольгу.
_________________
Меня зовут Олеся.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Цветущий мир - Казахстанский форум увлеченных красотой!! -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

0 ФИАЛКИ (рейтинг сайтов) База отдыха «Зазеркалье» Белый Бим» 0 0 0 Комнатные цветы 0 Терра Виктория

сайт о собаках 0


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS